Таро эры Водолея, 2 мечей - отец

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с отцом,   
в раскладе выпала двойка мечей:

Вижу..., между вами соглашение.
Ну, почти как мирный договор...
Подразумевает он ненападение,
И, пожалуй, в силе до сих пор.
Он без порки запросто обходится,
Ты не провоцируешь его…
Даже если что-то и не нравится
Зубы сцепишь и  не скажешь ничего.
Только это всё, малыш,  до времени,
Вечным перемирию не быть…
Вы друг другу, скажем, не поверили,
Чтобы просто так объятия раскрыть.