Голос в трубке телефонной

Катерина Радченко
Голос в трубке телефонной
Очень-очень дорогой,
Словно средь ночи бездонной
Тонкий лучик золотой.

Ты чарующе-пьянящий
И уже родной такой,
В сказку добрую манящий,
Где любовь, тепло, покой.

То весёлый и игривый,
То с грустинкою порой
И загадочно красивый,
А душе легко с тобой.

Радость - каждый твой звоночек!
И спасибо небесам.
Остальное между строчек
Прочитай, пойми всё сам.