С Новым Годом!

Татьяна Тё
Я знаю, точно знаю: год будет непростой!
Он счастье и веселье в наш дом несет с собой.
Под громкий бой курантов поднимем мы бокал,
И каждый загадает, чего так долго ждал!

Пусть радость дня вчерашнего умножится вдвойне,
Пускай мечты сбываются, что видятся во сне,
И скоро, очень скоро всей дружною семьей
Мы встретим год счастливый, удачный, молодой!