***

Логика Железная
Шутка ))) на мотив песни "Наш сосед"

За окном мороз крепчает,
За окном метель поёт
И не только крепким чаем
Согревается народ.

Нам с тобою "незаспится",
Мы с тобой в который раз
Вспоминаем, иль нам снится,
Та весна, что бродит в нас…

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

И будильник не помеха
В светлом танце двух сердец,
Заслоним невзгоды смехом
Без причины, наконец.

И увидим в белом вихре
Снег черёмухи в цвету,
Где с улыбкою притихшей
На тебя опять смотрю…

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...