кружились обнаженные снегурки

Пляска Святого Витта
мне кажется что были поцелуи
в места предновогодней лихорадки
потом под запрещенные петарды
слетали шубы с дедушек морозов

кружились обнаженные снегурки
и падали снежинками под мебель
и брошенные взгляды подметались
уборщиком снегов и серпантина

я шел домой по лютому морозу
полуодетый сонный и нетрезвый
и мне казалось что теперь я понял
с чего снег в городе всегда бывает грязным