Люблю

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Люблю... Зачем?
А может, снится?
Но не могу опять уснуть.
 
Попала в плен.
Я - в клетке птица.
И сердце мне не обмануть.
 
Люблю... Тебя?
А это правда?
Но ты не здесь, увы, сейчас.
 
Влюбилась. Зря.
Сама не рада.
Нет планов у судьбы на "нас".