Брошюрка

Ляля Анисимова Чапкевич
Не надеюсь, не верю, не "кушаю" Брамса,
Не читаю книжонки, ночами храплю,
А под храп распускаю души распашонку,
Брошируя объекты своих "не люблю"
Не хочу, не умею, ни духом, ни рылом
Инсулин на торшере и постником стол
И торчит этот день укороченным шилом,
Слабо торкая вены...и мне хорошо.