Он боится улыбок и ливня

Альбина Коновалова
Страх - это тот, кто во мне сидит:
С цепкими, как когти ручками,
С плотно сжатыми губками,
С колючими злыми глазками.
Он свернулся клубочком.
Он ведет себя тихо.
Он боится света и воздуха,
Улыбок и ливня,
Грозы и Меня -
Той, которая не боится его.