Новогодняя ночь

Игорь Боронин
Тула. Ночь и Новый Год!
Отмечает весь народ.
Беспрерывны звуки взрывов,
Счастья просят все с надрывом.

Упивается народ,
Оливье в три горла жрет,
Кто – слабак, уже в салате...
Очень душно стало в хате.

Собрались, пошли гулять
К главной елке, поплясать,
Ведь на площади всегда
Офигенная гульба!

Но морозились мы зря,
Там, лишь три богатыря.
Тула ночь и пять утра....
Три скукоженных мента!

Предложили им вина,
Чтоб бокальчик весь до дна.
Но желаньям, вопреки,
Отказались мужики.

Стало стыдно мне друзья –
Пацаны хранят меня!