***

Людмила Ве
С холодного мрамора
Сердце вырежу
Долой живое
Каменное прилАжу..
Ему безразлично
Оно не страдает
Боли не знает
Не кровоточИт..
Холодом жжёт
Злом пугает
Не жалея, теряет
Молчит, не кричит..
С сердцем таким
Жить легче,спокойней
Знать ведь будешь,
что никто не тронет
Не пристыдит
И главное..Не бросит!
Оно всё стерпит
Не разорвётся
От чувств не будет трепетать
Его и Ему, будет некого ждать..

С холодного мрамора
Сердце вырежу
Долой все чувства!
Я их ненавижу!


(Людмила Ве)