Ожидание любви

Диана Лео-Лео
Этой  ночью  мне  снился  пророк...
     Он явился  в  лучах  восхода.
Я  спросила  его  о  судьбе,
     А  в  ответ: "Не  пройдёт  и  года,
Ты достигнешь  вершины  любви.
     И кто будет с тобой - будет счастлив.
Только  ангела  ты  позови,
     Чтобы он закрепил  ваше счастье."