***

Татьяна Дивнич
Серебристая зима,
Осень золотая,
Изумрудная весна -
Красота без края!

Летних дней круговорот
В тополином снеге
Мне забыться не дает
В несказанной неге.

Колесо знамений, дат
Неустанно крутит...
Все проходит - это факт.
Будет все, как будет!