Так, новогодние думки

Иван Клюев
   Достойная жизнь по-русски - это когда можно не умереть с голода.

   Свобода по-русски - это когда тебя насильно не гонят на работу.

   Алкоголик по-русски - это человек, забывший мозги в утробе матери.