Не закрывайтесь люди для любви

Галина Гродюк
Не закрывай сердечко для любви
Его всего заполни этим чувством,
Стремительно несутся жизни дни,
Не вспоминай,дружок,о грустном!

Любовь в обидах,прошу,не топи
Чернее сажи есть раздраженье,
Печаль из сердца скорее гони,
И осознай-в Любви твое спасенье!


На крыльях Любви войдет благодать
Зажжется в душе огонь священный
Научишься как в детстве ты мечтать
Узришь всем сердцем свет нетленный!

В ее огне сгорает все дотла
Все беды,муки и все несчастья
Нам сила осознания дана
В любви раскрыть себя  для счастья!