Опьянение

Сергей Толмачёв
Синим цветом, блики водки отражаются в глазах.
Ты опять поймешь природу, и уйдет из тела страх!
Интересное явленье проявляется опять.
Ох уж это опьяненье, - красота и благодать!

И не надо просыпаться, рядом всё и наяву.
Нету лишних и не нужных, не понятных никому.
Слов похожих на молитву, или просто грязный мат.
Вот и всё... тебе поставлен, обществом, и шах и мат!