Наши чувства как звезды

Кургузова Ольга
Расстаемся на время,
Наши чувства как звезды,
Ведь любовь это крылья на земле.
Мы парим, обнимаем,
Расставаясь, теряем,
Но любовь это чувство,
В добре, не во зле.

Мы, прощаясь, уходим,
И нас вместе не будет,
Наши чувства, коснувшись, друг от друга летят.
К другим чувствам и звездам,
Но гореть еще будут,
От тепла до тепла,
Чувства путь сократят.

Так бывает не вместе,
Но почти снова рядом,
Наши чувства хотят обрести, обретут,
И пусть будут другие,
С нами люди на свете,
Наши чувства нас вспомнят,
В душах наших мелькнут.

Припев:

Расставаться мы будем,
Ты прости, если поздно,
Наши чувства к другим,
А не к нам захотят,
На ладонях луч света,
Из тепла из счастья,
Расставаясь,  летит,
И ждет встречу опять.