Мечты

Вероника Виндинг
Я боюсь, что снова мечты обратятся
В грязь, пыль и прошлое.
У них есть качество такими становиться...
Чем больше их любишь, словно детей,
Тем больше они становятся уродами сознания.
И больше боли приносит потом,
Приходящее из неоткуда разочарование.
Я словно зеркало чувств,
Совокупность крайностей;
Надуманная ложь в моих устах, тоже правда.
Излишняя страсть признак хладнокровья.
В итоге истина опять останется за мной,
Известной только Вселенскому разуму.