Мнение по поводу...

Александр Чаплыгин
 Табак курю я с малых лет
Хоть и бросал не раз.
В запое не был никогда,
Хоть пью я и сейчас.

Иглой не портил вены в прах
И не сосал косяк.
Да! Героин употреблял-
На сдобной булке мак.

Владею сленгом,знаю мат
Употреблял не раз.
Но от умения сего
Не испытал экстаз.

Однажды в боксе угорел
И получил урок.
Нет! Не пойдёт угарный газ
Тебе дружище впрок!

И что за радость детворе
Натягивать пакет?
Где плещется уже желе
С названьем "Клей Момент".

Не пью я пиво по утрам-
Предпочитаю сок.
И не кручу хвосты котам,
Уж лучше слушать рок.

Люблю я скорость, высоту
Не раз входил в кураж.
И хоть "Горбатого" водил-
Летал на пилотаж.

Ценю я дружбу и талант
И в этом знаю толк.
Но ложь и трусость -не бриллиант
И подлость-вот порок!

Активность в жизни я ценю,
За модой не гонюсь.
Как тридцать лет назад-курю.
И вряд ли отступлюсь.

Тебе хватило терпежа?
Прочёл мой монолог?
Теперь обдумай не спеша-
В нём смысловой поток.

А коль не видишь между строк,
Тогда бросай курить!
Но дав единожды зарок-
Не вздумай отступить!!!

Бо не поймут тебя друзья
И Бог тут не причём.
Сказавши"А", дойди до "Я",
Чтоб не быть трепачём!


24.06.09.