Не страшен ад

Рената Федотенко
Мне не страшен ад,
Я была в аду.
Мне сам чёрт не рад,
Я не пропаду.

Знаю, что почём,
Беды не согнут.
Кто был иссечён,
Тем не страшен кнут.

Всем теплом мужей
Не согреть меня.
Кто сгорел уже,
Нет для тех огня.

Для неверных жён -
Да не будет плах.
Кто любви лишён -
Обречён на страх.

Кто со злом порвал,
Тот не прячет глаз.
Кто в грязи бывал,
Тот не втопчет вас.