со вкусом

Майя Рой
Апокалипсис с привкусом секса,
По разноцветным сверкающим герцам.
Бинтами лицо, все мокрое тело до пальцев,
Измажь меня мелом, пропаленным смальцем.
Иллюзией ветра, простудой, ржавой водой.
Избей меня нежно, избей, под синей луной.
Ломай мне суставы, французским акцентом.
Пиши с  меня прозу, залейся абсентом.
Падай …падай…со мной…в эти тучи.
Ищи аргументы, вопросы…и случай.
Ищи.