Запотевшие окна

Ольга Улановская
Запотевшие окна хранят чьи- то тайны.
Среди темных домов каждый сам за себя.
Я попала сюда совершенно случайно,
Заплутав между можно – нельзя.

Я хотела быть сильной, смело вызов бросала
Всему, что ждало меня за углом.
Я прятала слезы, себя предавала,
А счастье казалось мне сказочным сном.


Запотевшие окна хранят чьи- то души,
Чьи-то мысли, желания. Злу вопреки
Я пыталась бежать, я старалась не слушать
Шепот черных теней, что сбивали с пути.

Я была одинока. Только боль и отчаянье
Были рядом со мной каждый час, каждый миг.
Ни друзей. Ни врагов. Череда лиц случайных,
Которых вряд ли я вспомню, как меня и они.


Запотевшие окна хранят чьи- то тайны.
Среди темных домов каждый сам за себя.
Я попала сюда совершенно случайно,
А назад нет пути, знаю я.