Для тебя

Диана Лео-Лео
 Я пишу для тебя,
        я пишу о тебе.
            Только ты об этом не знаешь.

Лишь седая звезда
        подмигнёт в вышине
             И участливо спросит:
                "Страдаешь?"

Но я ей не отвечу,
       я лишь промолчу
          и печальную спрячу улыбку.

Я влюбилась в тебя...

         Как  я  только  смогла
               совершить такую ошибку?