Справляем Новый

Доктор Стих
.Ручка ель дебил покер
Ад Мишель према суть
Долото обрамление уходит
Иванищев Горгона печать
Полет сюжет зовет играть
Семя волна посмотри абзац
Киркоров притча арбуз 
Мрамор просвет Интернет
Пепелище связано Афган
Демонстрация кричим отпаять семь
Хижина эх жираф междометие
Экстаз шевелит уши варежки
Хлоп индипендент кукарачча
Горький укус схлопотал
Стоимость имущества не променять.
Посмотри это блиц фанфары ам.


2

.Я провожать его к чертям
И неряшливо брызнуть слезу
Голод жить мечтать заглатывать
Мойка девушка синие озера
Кудахтать борзеть висеть
Немчать пусть грусть несется
Вдаль уничтожь прикол спасать
Жалеть свитер пресвитер пасынок
Урожай выплевывать черта хорош
Внимание колокол в душу обаяние
Хотеть палисадник живет пусть
Сундук искрится ель карнавал
Гримаса невежда доктор остался
Без уходит шутка улыбнись тигр.