Крыстмас-три

Максим Валюх
Установишь крыстмас-три
На линолеуме.
Золочёные трусы
Мы повесим на ветвях –
Ай-да крыстмас-три – красава,
Как на подиуме!

Разрешим гостям курить
И сморкаться мы.
Крыстмас-три ведь не горить,
Из пластмасски – хм…

К нам с рождественским гусём
Приходи давай.
Включим клубные хиты
И жирками потрясём
Арэндбитово.

Одолеет перегар
Запах луковый.
Пипл вряд ли нас поймёт,
Но поставим в самовар
На китайский Новый Год
Пень бамбуковый.

© Максим Валюх