Как встречаются люди

Диана Лео-Лео
  Я  брела по бирюзовому туману
  И был путь невидим для меня.
  Получается - совсем случайно
  Я вдруг оказалась у тебя.
          Так что видно здесь судьба распорядилась,
          Чтобы наша жизнь пересеклась,
          И лиловым пламенем камина
          Вечная любовь во мне зажглась.