Кастанеда

Венера Милоская
Кастанеда!!!
Индейцы - ассоциация "МАЙА"...
Немного я тебя понимаю!

Трубку мира, невольно ломая,
Мы взлетаем от мира, от бреда,
Мы и сами этот же бред...

Так покурим же, падрэ и отче,
Забывая о печальных напастях,
Покажи мне, любопытнейшей доче,
Рыболовные индейские снасти...

Энергией жизни играя,
а иногда, играя и в жизнь,
Мы о важном порой забываем,
Ради чего нужно ведь жить...

Рвемся мы далеко от заката,
А в рассветах немного спасаем
Тех лучей святого просвета,
Которыми душу ласкаем!

Кастанеда!!!
Покажи мне возможности ночи!
Покажи мне преступность запретов!
 - И все той же безумнейшей дочи
Слышится безумный пронзительный лепет...

Ночь, улица, фонарь и книга...
Написан и вдруг стерт сюжет...
Для жизни нам хватет мига,
А в смерти - мига для нас нет!