Для тебя

Зубов Сергей
Твой силуэт твои глаза
Все так же мучают меня
Твой взгляд твой жест в моей душе
И нет покоя мне уже
Твоя улыбка и твой стан
Теряю разум по ночам
Твой голос и твой нежный взгляд
На веки я твой вечный раб
Достоинств куча у тебя
Красива, нежна и мила
Прекрасна как цветок в росе
Прекрасна как зимою снег
Нет недостатков у тебя
Ты совершенство для меня
Красива как восход весной
О как хочу же быть с тобой