Ларисе Котовской в день рождения! 2010

Александр Ткачивский
 1 января день рождения у прекрасной поэтессы, редактора Кубка,
Чемпионата и "Блиц-Молнии" Стихи.Ру  Ларисы Котовской


И снова в полночь звон бокалов,
сейчас не просто Новый год,
Вас с днём рожденья поздравляем,
душа ликует и поёт.

Мы, как редактору, желаем,
побольше творческих идей,
и конкурсы, чтоб проводились
легко - без шума и страстей.

Чтоб наступающий год Тигра
не только счастье Вам принёс,
но и берёг Ваше здоровье
в жару, и в холод, и в мороз!