Под холодным дождем мы

Наталья Марковская
Под холодным дождем
Твои крылья намокли.
Мы еще чего-то ждем,
Но глаза умолкли.

Небо смотрит на нас,
Сделав мир потише.
Уже нет других фраз,
Только ты пока еще дышишь.

Я буду молчать!
Больно смотреть в темноту,
В ней глупо уже нас искать.
Все заканчивается, и я молчу…

Ну что сказать в последний раз?
Сердце придаст и не подскажет
Последнее слово о нас,
Пусть в расстоянии, но навсегда
                двоих оно свяжет.

И ты знаешь ответ,
Зачем держишь руку мою?
…прочитал по глазам, но там же бред!
Сквозь слезы понятно: «ЛЮБЛЮ…».

                31.07.08.