Листья жгут

Михаил Ветер Павлодарский
Листья жгут, им наверное больно
В них душа и твоя и моя
Люди слышите, может довольно
Нам уже не вернуть октября
Нам уже не вернуть листьев желтых
Облетевших, упавших под ноги
И как буд-то к душе нашей стертой
Возвращаются медленно боги.