Хочу любить

Елена Бескрылая
Любить, хочу любить
Как хочется мне с кем-то быть.
Ведь мне самой уж надоело,
Любовь во мне уже созрела.
И я готова получать...
Любовь — товар драгоценен,
И для меня он так бесценен,
Закрою в сердце и не отдам,
Уж извините я такая,
любовью я не раскидаюсь.
Я в поисках давно скитаюсь.
Хочу найти, хочу привлечь.
Но где и как вопрос открыт,
И я хочу поторопить,
Чтобы поскорее ощутить,
Что кто-то хочет так любить!