Пишу, и надеюсь, что так будет!

Наталья Марковская
Последний взгляд горячих глаз
Прожог сердце навсегда.
Без лишних слов, без ярких фраз
Осталась только одна.

На рассвете в холодных объятьях,
Успела разрушить мечту
И все глупые желанья
И последнюю в небе звезду.

А он, другой – был рядом,
Любил и клялся до смерти любить,
Не отпускал, томил своим безумным взглядом
И обещал всю жизнь ее хранить.

Но однажды тихим утром,
В слезах, в кричащей тишине,
Отпустила она чужие руки
И побежала на встречу судьбе.

И вот, сквозь долгие дороги,
Как через битое стекло,
Она добежала и упала на ноги…
Сердце билось уже так легко.

Он узнал ее – так надо было,
Без лишних слов, без ярких фраз.
Она не смогла и не забыла
Этот взгляд его горячих глаз…

                17.07.08.