Заалел на востоке рассвет

Федот Изломаный
Заалел на востоке рассвет,
Солнце там появляется это.
Ночь проходит,её просто нет,
И летит вдаль проходит планета.
А ведь время утра лишь идёт,
Это видит здесь каждый и знает.
Утро раннее,солнце встаёт,
И щадить темень всю не желает.
Улетая проходят часы,
Солнце в небе теперь появилось.
Это видим сей час я и ты,
Нам такое отнюдь не приснилось.