Я выпью...

Рената Федотенко
Я выпью сладкое вино
За злобную молву,
За то, что Богу всё равно,
Как на земле живу.

Я полнимаю свой бокал
За то, чтобы забыть.
Я пью за то, что ты солгал,
Пообещав любить.

За лёд и пламень в глубине
Печальных глаз твоих.
За зло, которое во мне,
И за добро - в других.