Мой чемодан

Яна Айсман
Идем мы. Рука об ручку.
Я и мой чемодан.
Меня тяготит груз мыслей.
Его - бутерброд и банан.

Вот так вот нас сблизил властитель
Сердец, Бог, Отец и Кумир.
Мы вместе. И ладим отлично!
Пусть разный наш внутренний мир.