Платье

Светлана Ирис Меркушина
Проснулась на перепутье нагой.
Непривычно мучилась выбором платья.
Какое надеть мне? Черное?
Отбросила с негодованием….
Может быть красное платье блудницы,
И в кабак с марсельским пиратом? Нет.
Выбрала белое.
То, что Ангел Хранитель
Оставил у изголовья.
И легко, как- будто пушинка,
Полетела тебе навстречу,
Чтоб опять упасть в твои руки.
Навсегда упасть в твои руки.