Ты знал пути и входы все...

Аня Хорева
Ты знал пути и входы все,
Ключи держал в кармане.
Наш дом ютился на луне,
На дремлющем вулкане.
И снова ночь, мы снова там,
В огромном чистом мире,
Любовь благоволила нам,
Мы на луне - в квартире.
Чуть только свет мелькнет в окне -
Ключи опять в кармане.
Наш дом ютился на луне,
Но мы забыли о вулкане...