Зачем любовь идиотам

Вероника Виндинг
Куда я? Куда ты?
Зачем любовь таким идиотам?
Все разуршили, черт подери!
Все убили, мудаки,
Теперь мы в свободном полете.
Ты счастлив? Я тоже!
Нет, конечно, сожаленья,
Мы простили друг друга и рады.
Ты, конечно, меня не помнишь,
Я, конечно, тебя забываю,
Наверное именно поэтому
Я без вздоха себя убиваю,
Когда, проходя по центру Москвы,
Наши встречи с тобой вспоминаю.
Куда я? Куда ты?
Тебе хорошо, мне ещё лучше!
Сердце выбросила в снега декабря,
Голову окунула в огонь водки,
Да и катись к черту жизнь молодая,
Не в силе красота и юность больше!
Умерли сестры - вера, надежда, любовь!
И мы подохнем однажды как собаки.
А вместе с нами все прекрасное,
Созданное нашими руками
Сгинет в беспробудном мраке.
Куда я!? Куда ты!?
Нам дальше будет только лучше!
Наверное, нам улыбнется счастье?
Я стану известной самоубийцей,
И мою смерть покажут по телеку.
А ты останешься малоизвестным поэтом,
Женишься, и будешь напиваться каждый вечер в стельку...
Меня будут ненавидеть родители,
За то, что я их плохо любила.
Тебя будут ненавидеть люди,
За то, что ты зачем-то родился.
Ты обычно говоришь "се ля ви"
Это здесь очень уместно - давай дальше
Убивать себя от зари до зари,
Считая, что иначе быть не могло бы...