На расстояньи чувствовать тепло...

Аня Хорева
На расстояньи чувствовать тепло,
Любви подать родную руку -
Ты от меня сегодня далеко,
Душа растит в себе разлуку.
Вернись, любовь, в свои края,
И снова чашу переполни.
Но в ночь с закатом уходя,
Рассветом о себе напомни!