Вместе врозь

Лев Воскресенский
То вместе мы были,
То снова мы врозь...
Любовь не губили,
А в сердце мороз.

И видеть не хочешь,
И тянет к тебе.
Меня оттолкнешь ты -
Как нож по судьбе...

Но всё то притворство,
Любовь как река,
Мы станем как остров,
Сомкнув берега...