Муркин сон

Евгений Крюков
Прямо в детской, друга Вани,
Мурка дрыхнет на диване.
И мурлыкает во сне,
Но о чём, не ясно мне.
Мы с Ванюшкою вдвоём
Тихо к Мурке подойдём
Зададим такой вопрос:
-Мурка, ты о чём поёшь?
Спит. Ответа мы не слышим.
Ей наверно снятся мыши?