Красота?..

Живой Ветер Кай
Взгляни в глаза мои - я зло!
Испепеляющим мгновеньем,
Я с вечностью веду сраженье -
С самой я смертью заодно!


Я заражаю вас любовью
И ею рушу города!
Я в вас всегда и никогда!
Теку я тьмой по венах с кровью...
С рождения мертва!..
Я красота...


Совсем не та, что вы привыкли!
Я оболочка - маска зла!
Не та, что видишь. Нет, не та!
Мертва, внутри гнила! Пуста!..


Мои уста с ума сводили
Царей, героев и шутов!
Мне пьедесталы возводили
Полки подобных дураков...


Ну что ж... Начнем игру,
Готов?..



(рисунок автора)