Любовь

Аня Хорева
Любовь - это девственный яд,
Нектар лишь для ангела боли.
растерзанных души молчат
О запахе чувственной крови.
Разлито по полу вино
Свободе лишь преданных ран,
Сочится сквозь пальцы оно
И манит в любовный капкан...
Ей в сестры - Надежду и Веру,
Ей в братья - Страданье и Кнут.
В душу ее - и к барьеру!
Запомнят, полюбят, поймут!