Продали Россию 10. 12. 09

Александр Мигунов
Где край родной, душе там и услада
Родные реки, горы, степи и поля
И нам другой земли такой не надо
Здесь наша родина, живём где ты да я

Земля знавала эта времена суровей
Кровью отцов и сыновей обогрена
Её терзали войны, век за веком споря
Равнялись силою здесь славные князья

Она удобрена сполна уже слезами
Похоронивших своё чадо матерей
Где плодородная земля укрыла многих
И накормила, силы дав, своих детей

Народов многих дом родной, культур их кладезь
Вершитель судеб наших и оплот надежд
Твоих щедрот и благ мы всёж не оценили
Всё распродали, растащили в мир невежд

Твои леса,что так обширны были раньше
Мы порубили там,оставив лишь пеньки
Зверьё  утехи ради всё перестреляли
И разогнали всёж весёлые деньки

И изобильных рек твоих засрали воды
Отходы ж надо было нам кудато деть
Богатство недр твоих теперь врагу награда
Всем, кто плевал нам в спину много долгих лет

Наши вожди все были сыты, как собаки
Хвостом виляя они пред Европой всей
Всё разменяли, что отцам принадлежало
За что погибли деды, взяв мешок костей

Твои леса, недра и реки,где всё это
В тумане выхлопов, как это разглядеть
Вдохнуть уж грудью воздух этот не под силу
Смок от заводов, в небе солнца не узреть

Как получилось так, что мы тебя забыли
Себя прокляв, на низость эту обрекли
Где наша честь, мужчин теперь уже не стало
В сердцах пустых отваги тлеют угольки

Хочу сказать я тем, в ком чести не осталось
А сердце греет, лишь финансовый вопрос
Вы всё продали уже, что же будет дальше
Хотя на вас таких на рынке будет спрос

Продай же мать, продай отца, чего же медлишь
Придёт и твой черёд уйти здесь с молотка
Оставь позор свой детям, ты ведь их так любишь
Лиши их гордости за своего отца

Вся жизнь обманчива, не всё блестит что ценно
Но коли взглядом ищешь ты, то сердце спит
Огонь желаний будет мучить твоё тело
Дух не продашь, тебе он не принадлежит

Земля отцов, мать всем народам, край чудесный
Россия мать, твой флаг врагу не опустить
Пока верны тебе все сыновья как прежде
В их, пламя верности, сердцах не потушить…