Я тебя люблю

Владимир Горай-Борецкий
[Я] держу твоё письмо, 

[Т]очно веточку мимозы, 
[Е]ле сдерживая слезы, 
[Б]еззащитный и смешной. 
[Я] целую эти точки, 

[Л]истик каждый, как живой...
[Ю]ность, нежность в каждой строчке,
[Б]леск волос и голос твой,
[Л]аска теплых твоих рук,
[Ю]ный трепет нежных губ...