Она говорит мне...

К-Львуша
для Самой Счастливой Женечки)

Она говорит мне: "Девочка..Девочка с какими-то невероятными стихами".
Преувеличивает меня во всём. Читая эти *невероятные*, почему-то плачет...
Она говорит, что *Сердце[её] впаяно в лёд* и даже в перчатках мёрзнут пальцы.
А эти *какие-то невероятные*, действительно, невероятны:
в них ни образов художественных нет, ни смысла, и на цитаты
их не_делить - не за что зацепиться, нет ни одной красивой фразы.
Она говорит мне: "Девочка...Девочка с грустными глазами" и не знает,
могут ли они вообще улыбаться...Она так далеко, что вероятно
никогда в них не заглянет, ни печали не увидит в них, ни радости...
Она говорит мне: "Девочка..Девочка, да у тебя аллергия!"
Она говорит мне: *Девочка* так настойчиво, обесточивая все мои силы -
не могу сопротивляться ей больше ...


В эпилоге уходящего года Она
сменила *никнейм* на Самая Счастливая!
И я просто очень этому рада.

01-02.01.2010