Распахиваю двери

Рената Федотенко
Снова я распахиваю двери,
Тень твою впуская на порог.
Я не верю, просто я не верю,
Что меня ты полюбить не смог.

Снова я распахиваю двери,
Убежать пытаясь от тоски.
И свирепые, неведомые звери
Разрывают сердце на куски.

Чьи же ты теперь целуешь плечи,
Чей покорный обнимаешь стан,
Для кого ты зажигаешь свечи,
Припадая сладостно к устам?

С кем бываешь нежным ты и грубым,
И кого кладёшь на белый мех,
Чьи, скажи, теперь целуешь губы,
Чей весёлый слушаешь ты смех?

Снова я распахиваю двери,
Чтобы на пороге постоять.
Я не верю, просто я не верю,
Что за дверью нет тебя опять.

Я хочу, чтоб было всё как прежде,
Я люблю и жду тебя, поверь,
Со слепой безумнейшей надеждой
Снова я распахиваю дверь.