Письмо

Аня Хорева
Я словно ангел твоей души,
Я будто голос твоей печали,
В стихах мои рифмы ковали
Оправу нашей с тобой любви.

Я этой осени сшила наряд,
И снег с ресниц смахнула дыханьем,
Я не забыла, что был восстаньем
В моей душе твой последний взгляд.

По капле тихо уходит тепло,
Последний лист подняла - на стену,
Я хмурый дом твой в листву одену,
Чтоб было в нем, как в душе, светло.

8 ноября, 2009 г.