Это всего лишь я...

Аня Хорева
Это всего лишь сон,
Это всего лишь виденье,
Никто не простит, лишь он
Заставит просить прощенья.
Мокрые пальцы - вода -
Дождь за окном. Не бросил.
Это всего лишь я,
Вошедшая в новую осень.