Тост для тостующего Тигра

Алеся Ошмянская
Позвольте слово, господа!
…………………………………..
Жизнь – как тигрица – полосата –
то прётся прухой в три обхвата,
то невезухой в три ряда…

Сплюсуйте цифры года – три!
Случайность? Бросьте! Это значит,
что ждёт нас счастье – не иначе,
что тут про то ни говори!

Рожденье, жизнь и смерть – триптих –
вот наша тройка удалая!
Мы мчимся в тройке (мать честная!)
соображая на троих!

За ночь с тигрицей всё отдам!
Поскольку речь зашла о ночи,
ум вынуждает быть короче –
пьём, господа, за милых дам!
***

Картинка http://www.render.ru/tmp/gallery/1223825016371422_1.jpg